Te convertirás en un profesional capaz de solucionar y mejorar las medidas sanitarias en los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas. Podrás desenvolverte dentro de grupos restauranteros y hoteleros nacionales e internacionales en áreas: operativas, control de calidad, marketing, ventas, relaciones públicas, compras, apertura de establecimientos y gestión del talento humano.
Como Director en Restaurantes sabrás:
Contarás con un programa de estudio integral que impulsa la creatividad otorgando versatilidad con contenidos teóricos y prácticos que te acerca a la industria laboral, tendrás dos periodos de prácticas profesionales que te ayudarán a enriquecer tu experiencia laboral. Tendrás acceso a las instalaciones de cocina, laboratorio de mixología, salón de cata y al viñedo de Anáhuac Querétaro. Obtendrás hasta cuatro diplomas en Le Cordon Bleu.
Todas nuestras licenciaturas de nuestra facultad de Turismo y Gastronomía cuentan con la acreditación nacional de los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES) y la certificación internacional de calidad de la Organización Mundial de Turismo (tedQual).
Plan de estudios Modelo 2016
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