Licenciatura en Dirección de Restaurantes

Dirige y opera con éxito todas las áreas de las empresas gastronómicas. 

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licenciatura Derecho Anáhuac México

¿Qué podrás hacer como egresado en Dirección de Restaurantes Anáhuac México?

Te convertirás en un profesional capaz de solucionar y mejorar las medidas sanitarias en los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas. Podrás desenvolverte dentro de grupos restauranteros y hoteleros nacionales e internacionales en áreas: operativas, control de calidad, marketing, ventas, relaciones públicas, compras, apertura de establecimientos y gestión del talento humano. 

Dirección de Restaurantes

Perfil de egreso

Como Director en Restaurantes sabrás: 

  • Gestionar negocios de alimentos y bebidas generando empresas, cuidando la salud y satisfacción del comensal. 
  • Ejecutar y conducir planes, programas y procedimientos de producción y administración de alimentos y bebidas que garanticen resultados de calidad y máxima satisfacción. 
  • Analizar y predecir las tendencias y conceptos restauranteros que respondan a las necesidades del estilo actual. 

¿Por qué elegirnos?

Contarás con un programa de estudio integral que impulsa la creatividad otorgando versatilidad con contenidos teóricos y prácticos que te acerca a la industria laboral, tendrás dos periodos de prácticas profesionales que te ayudarán a enriquecer tu experiencia laboral. Tendrás acceso a las instalaciones de cocina, laboratorio de mixología, salón de cata y al viñedo de Anáhuac Querétaro. Obtendrás hasta cuatro diplomas en Le Cordon Bleu. 

plan de estudios de la licenciatura en Derecho

¿Cuál es el plan de estudio de la Licenciatura en Dirección de Restaurantes?

  • Introducción a la industria de hospitalidad
  • Introducción a la empresa
  • Manejo higiénico de alimentos
  • Contabilidad financiera para la dirección
  • Método de investigación en ciencias sociales
  • Formación universitaria
  • Derecho y empresa
  • Liderazgo y desarrollo personal
  • Ser universitario
  • Técnicas y aplicaciones culinarias I
  • Fundamentos de cata de vinos y consumo responsable
  • Operación y manejo de áreas de cocina
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Cultura gastronómica de México
  • Taller de sistemas de información tecnológica para los restaurantes
  • Matemáticas para la dirección
  • Electiva interdisciplinaria
  • Habilidades de emprendimiento
  • Antropología fundamental
  • Técnicas y aplicaciones culinarias II
  • Servicio de alimentos
  • Mixologia
  • Taller de servicio
  • Persona y trascendencia
  • Estadística para la dirección
  • Taller de sistemas de información tecnológica para los restaurantes
  • Electiva interdisciplinaria
  • Liderazgo y equipos de alto desempeño
  • Prácticum en la industria de alimentos y bebidas I
  • Tendencias de la industria de la hospitalidad
  • Tecnología para la información para la dirección

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